Организация фуршетов и кофе-брейков – дело для профессионалов!
В современном мире все большей популярности приобретает организация различных мероприятий. Их проводят для самых различных целей.
Что такое фуршет?
Фуршет являет собой небольшой официальный прием, на котором вниманию гостей предоставляют легкие закуски и напитки. Это позволяет свободно выбирать блюдо, напитки, иными словами, обслуживать себя самостоятельно.
Зачастую его устраивают, когда:
- Количество приглашенных гостей значительно превышает площадь места проведения.
- Существуют ограничения по времени.
- Главной задачей является полезное общение, а не обед.
Такое торжество имеет ряд особенностей:
- миниатюрные блюда;
- один официант рассчитан на 20 гостей;
- за весь фуршет обслуживать нужно 5 раз.
- продолжительность не более двух часов;
- количество гостей, которые присутствуют на мероприятии, значительно превышает тех, что занимаются трапезой.
Особенности кофе-брейка.
Организация кофе-брейка – дело не из легких. Прежде всего, необходимо разобраться в его особенностях.
Если попробовать перевести с английского языка само название, тогда у вас получится короткий перерыв между работой, маленький отдых. На кофе брейках обслуживающий персонал подает много разных сладостей и напитков:
- выпечка;
- канапе;
- десерты;
- безалкогольные напитки;
- чай или кофе.
Иными словами, это мини-фуршет. На него приходится всего лишь пол часа. Не более. Именно поэтому необходимо делать все быстро, но качественно.
Ваши помощники.
Одному человеку очень сложно справиться с такой задачей. Вашими помощниками могут стать специалисты компании «Летающая тарелка». Опыт работы позволит организовать любой фуршет в Нижнем Новгороде и области на максимально высоком уровне.
Наши преимущества:
- каждый сотрудник занимается своим делом: повар – готовит блюда, официант – обслуживает людей, менеджер – следит за всем ходом праздника;
- создание непринуждённой атмосферы;
- короткие сроки;
- особый подход к каждому мероприятию;
- приемлемый прайс на услуги.
Несколько слов о стоимости услуг.
Чтобы назвать окончательную цену за услуги работников компании, необходимо учесть много различных моментов. К ним относят:
- количество обслуживающего персонала;
- сроки выполнения;
- место проведения;
- меню;
- оформление;
- необходимость в дополнительном оборудовании;
- особые требования заказчика.
Как видите, все не так уж и просто.
Компания «Летающая тарелка» предоставит вам контракт, что является гарантией качественно выполненной работы.