ГК «Летающая тарелка» – современная, стабильная, постоянно развивающаяся компания, которая очень ответственно относится к каждому своему сотруднику.
Мы планомерно стараемся обеспечить своему персоналу удовлетворение на всех этапах сотрудничества: от морального до материального. Хорошее настроение повара – это качественно приготовленное блюдо и доверие клиентов к услугам компании.
Кадровая политика
Кадры – это костяк компании и решающий ее фактор. От квалификации персонала, его профессиональных и деловых качеств зависит эффективность работы.
Основные принципы кадровой политики ГК «Летающая тарелка»:
1. Отдача предпочтения энергичной и целеустремленной молодежи.
2. Сохранение опытного персонала.
3. Постоянная помощь в раскрытии потенциала и творческого подхода к работе каждого сотрудника.
4. Регулярное самосовершенствование и обучение персонала.
5. Мотивация на долгосрочное сотрудничество.
6. Необходимость в обязательном обучении.
Обязательное обучение персонала
Кадровая политика ГК «Летающая тарелка» направлена на постоянное совершенствование работы сотрудников компании, поэтому обучению персонала уделяется особое внимание. Обязательное обучение сотрудников имеет такие направления:
• правила пользования оборудованием;
• правила по электробезопасности;
• стандарты качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
• методика работы инспектора качества;
• образцы должностных инструкций персонала;
• список ведения всех форм (управленческого и технологического) учета на производстве;
• ведение документооборота;
• стандарты обслуживания официантов (для банкетов);
• методология повышенных сангигиенических условий;
• положение о мотивации персонала предприятия;
• положение о службе логистики на предприятии;
• методика продвижения (продаж) кулинарной продукции;
• система наставничества.
Надежная кадровая политика – стабильность и процветание компании «Летающая тарелка».