Общественное питание – это основной вид нашей деятельности и мы уверены, что от грамотной ее организации многое зависит.
Мы предлагаем два варианта организации обеденного питания в Нижнем Новгороде:
- Столовая на предприятии – наши повара готовят пищу непосредственно на предприятии. Где сотрудники питаются по определенному предприятием, графику.
- Распределительный буфет – блюда доставляют уже в готовом виде на предприятие. Определенный человек занимается ее раздачей.
Нынешнее время требует от человека работать в усиленном режиме. Сотрудники не всегда успевают даже перекусить. А ведь от правильного питания зависит наше здоровье! Грамотный руководитель предприятия, который заботится о своих сотрудниках, постарается организовать качественное и своевременное питание. Ведь от этого напрямую зависит эффективность их работы.
Как организовать столовую на предприятии.
Чтобы организовать столовую для того или другого предприятия, необходимо продумать все. Это вовсе не так просто, как кажется на первый взгляд.
- Выбор места. Оно должно быть рядом с предприятием. Можно купить или взять в аренду соседнее помещение. Если, конечно, есть такая возможность. Ведь это будет удобно для сотрудников и выгодно для вас.
- Создание проекта столовой. Первым делом продумайте место для кухни и отталкивайтесь от этого.
- Определите количество людей, которых вы планируете обслуживать.
- Определение социального класса обслуживаемых клиентов.
- Выполнение ремонта по продуманному заранее дизайну.
- Приобретение оборудования.
- Разработка меню.
- Набор персонала.
Принципы организации питания на предприятии.
Чтобы правильно организовать процесс употребления пищи, необходимо опираться на такие принципы, как:
- технологичность;
- разнообразие;
- натуральность;
- оригинальность.
Только это позволит добиться отличного результата в работе.
Услуги компании по организации столовой.
Компания «Летающая тарелка» предоставляет своим клиентам услуги по организации питания на предприятиях. Обратившись к нам, вы получаете:
- разнообразное и изысканное меню;
- доступные цены;
- соответствие требованиям клиентов.
- высочайший уровень и культура обслуживания;
- здоровое питание;
- качество и безопасность.